INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
17.11.2004г.

Деловые круги КНР готовы сотрудничать с Нижегородской областью в сферах машиностроения, гостиничной индустрии, туризма

Деловые круги КНР готовы сотрудничать с Нижегородской областью в сферах машиностроения, гостиничной индустрии, туризма. Об этом сообщила министр экономики и развития предпринимательства Нижегородской области Галина Кузьмина по итогам визита в Китайскую Народную Республику.

Министр рассказала, что в Китае 50% рабочего населения занято в сфере малого бизнеса. В Нижегородской области – 25%. "50% - это результат государственной поддержки", - отметила министр. Причем, огромное внимание в Китае уделяется именно инновационным проектам.

Напомним, что визит в КНР проходил в соответствии с программой партнерства Нижегородской области и министерства Великобритании (DFID) по проекту "Экономическое оздоровление и создание рабочих мест". Он направлен на совершенствование и развитие деятельности органов государственной власти и местного самоуправления области по поддержке и развитию малого предпринимательства. В состав рабочей группы были включены специалисты министерства, органов местного самоуправления и инфраструктуры поддержки предпринимательства, отобранные и рекомендованные DFID.

Источник: РИА "Кремль"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика