INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
18.11.2004г.

ОМК и Законодательное Собрание Нижегородской области подписали соглашение о сотрудничестве

Объединенная металлургическая компания (Президент ОМК Анатолий Седых) и Законодательное Собрание Нижегородской области (председатель ОЗС Евгений Люлин) подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщили в пресс-службе ОМК.

Соглашение между ОМК и Законодательным Собранием Нижегородской области предусматривает координацию действий сторон в сфере социально-экономического развития Нижегородской области и Выксунского района. Кроме того, этот документ призван обеспечить решение ряда вопросов, связанных с обсуждением в Законодательном Собрании проектов законов Нижегородской области по вопросам развития промышленности и предпринимательства, отметил источник.

В соответствии с соглашением, Законодательное Собрание намерено способствовать участию представителей компании в процессе законопроектной работы и их ознакомлению с проектами нормативных правовых актов по вопросам регулирования и развития экономики, промышленности и предпринимательства. Документ также предполагает, что Объединенная металлургическая компания будет способствовать привлечению представителей Законодательного Собрания к обсуждению вопросов развития ОМК и Выксунского металлургического завода, входящего в компанию.

"Мы хотим, чтобы Нижегородская область вышла на первое место в России по инвестиционной привлекательности. Конкуренция в бизнесе высока, но и регионы конкурируют друг с другом за инвестиции. Наша компания намерена активно сотрудничать с Законодательным Собранием, способствуя росту конкурентоспособности Нижегородской области и улучшению инвестиционного климата в регионе", - заявил президент ОМК Анатолий Седых.

Источник: РИА "Кремль"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика