INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
18.11.2004г.

"Ingersoll-Rand" переводит свое производство из Франции в Нижегородскую область

Транснациональная корпорация "Ingersoll-Rand" (США) в 2005 г. планирует перевести производство пневмоинструмента с предприятия, находящегося во Франции, в Павлово (Нижегородская область).

Об этом агентству сообщил генеральный директор ЗАО "Инструм-Рэнд" (входит в "Ingersoll-Rand") Вадим Сорокин.

По его словам, данная работа проводится в рамках расширения единственного в РФ производства пневмоинструмента компании "Ingersoll-Rand", расположенного в Павлово.

На заводе, сказал он, будет производиться специальная модификация пневмоинструмента, созданная для Renault, Peugeot, Citroen.

Гендиректор "Инструм-Рэнда" сообщил, что перевод производства в Россию приведет к увеличению мощности павловского производства на 40%.

По словам В.Сорокина, этот проект не рассматривается как инвестиционный, так как производство будет сосредоточено на уже существующих площадях. Основные денежные вложения, будут сделаны в закрытие французского предприятия (социальные выплаты рабочим и их переобучение).

Завод во Франции будет закрыт 30 апреля 2005 г., перевозка и установка оборудования в Павлово займет около 2 месяцев, добавил В. Сорокин. Запустить производство планируется в июне 2005 года, выпуск готовой продукции намечен на сентябрь 2005 года.

Российско-американское предприятие ЗАО "Инструм-Рэнд", зарегистрировано в 1993 году. Оно является частью транснациональной корпорации "Ingersoll-Rand" (США) и расположено в г. Павлово на производственных площадях бывшего специализированного конструкторского бюро НПО "Мехинструмент".

Фирма "Инструм-Рэнд" является основным поставщиком пневмоинструмента (50 тыс. видов) для более, чем 200 предприятий автомобильной и тракторной промышленности России, СНГ, Европы и США.

"Ingersoll-Rand" по объему производства входит в 100 ведущих фирм мира.

Источник: "НТА-Приволжье"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика