INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
22.11.2004г.

Заволжский завод гусеничных тягачей в 2005 году планирует удвоить реализацию ГАЗ-3409 "Бобр"

ОАО "Заволжский завод гусеничных тягачей" (ЗЗГТ, Нижегородская область) в 2005 году планирует удвоить реализацию вездеходов ГАЗ-3409 "Бобр" по сравнению с текущим годом - до 50 штук, сообщили агентству "НТА-Приволжье" на предприятии.

По словам собеседника агентства, в этом году на внутренний рынок России поставлено 25 ГАЗ-3409 "Бобр". В следующем году предприятие также рассчитывает реализовать продукцию на рынке РФ.

Собеседник агентства сообщил, что серийное производство гусеничных тягачей на базе ГАЗ-3409 "Бобр" планируется запустить до 2010 года. Основной вид деятельности ЗЗГТ – производство снегоболотоходных плавающих гусеничных транспортеров марки “ГАЗ”, предназначенных для применения в особо тяжелых дорожных и климатических условиях для перевозки людей и грузов при проведение геолго-разведочных изысканий, при строительстве и обслуживание нефтегазопроводов, линий электропередач и связи, проведении поисковых и аварийно-спасательных работ и других потребностей преимущественно в районах Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока. Кроме этого, ОАО “ЗЗГТ” производит детали и поковки для других заводов, а также запасные части к автомобилям “ГАЗ”.

ЗЗГТ является дочерним предприятием АО "Горьковский автомобильный завод".

Источник: "НТА-Приволжье"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика