INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
22.11.2004г.

Приглашение на встречу со шведской делегацией из города Йончопинг

Сегодня, 22 ноября 2004 года в Нижний Новгород с деловым визитом прибывает шведская делегация из города Йончопинг. В составе делегации - Генеральный директор сети Шведских Центров Поволжья, Генеральный директор Российско-Шведского инновационного центра г-н Кеннет Хульт, а также исполнительный директор компании "Протон Каретек АБ" г-н Леннарт Линдеберг.

Компания "Протон Каретек АБ" была основана в 1954 году, и уже давно вошла в число ведущих поставщиков медицинского оборудования Швеции.

Основной вид деятельности компании - разработка, производство и продажа специальных больничных кроватей для лечебных учреждений и домов престарелых. Годовой объем продаж компании составляет приблизительно 10 миллионов долларов, 20 процентов продукции идет на экспорт. "Протон Каретек АБ" имеет сеть дистрибьюторов в 30 странах мира.

Исполнительный директор компании г-н Линдеберг впервые прибывает в Россию и наш город для проведения деловых переговоров. С помощью Шведского Центра он планирует найти деловых партнеров из числа производителей и поставщиков медицинского оборудования Нижегородской области.

Особенно его интересуют производители сварных стальных и алюминиевых частей для многофункциональных металлических кроватей, используемых в больгицах, родильных домах и домах престарелых.

Приглашаем всех заинтересованных лиц на встречу 22 ноября в 14.30 в Шведском центре (ул. Семашко, д. 5 Б). Справки по т. 78-08-51 и 78-08-52.

Источник: Шведский центр в Нижнем Новгороде

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика