INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
29.11.2004г.

Итальянская сторона намерена развивать сотрудничество не только с крупными предприятиями, но и с малым бизнесом Нижегородской области

Итальянская сторона намерена развивать сотрудничество не только с крупными предприятиями, но и с предприятиями малого и среднего бизнеса Нижегородской области. Об этом сообщил 29 ноября в ходе встречи итальянской делегации с нижегородскими предпринимателями первый торговый советник посольства Италии в России Пьер Франческо Дзадзо.

Первый торговый советник посольства Италии в России отметил, что несмотря на хороший товарооборот между странами, объем инвестиций недостаточно велик, и необходимо увеличивать инвестиционные вложения в предприятия Нижегородской области и РФ в целом.

Как отметил заместитель гендиректора НАПП Борис Телегин, в регионе имеется много производственных мощностей, и на предприятиях области можно организовывать совместное производство с итальянскими партнерами.

В ходе встречи было принято решение, что в перспективе будет организован визит итальянских предпринимателей в Нижегородскую область для развития совместного сотрудничества.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика