INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
30.11.2004г.

Администрация Нижнего Новгорода до конца января 2005 года планирует продать все имеющиеся у нее акции ГК "Нижегородский"

В настоящее время администрации города принадлежит 18% акций ГК "Нижегородский". Три конкурса по продаже трех пакетов по 6% акций предприятия каждый назначены на 7 и 21 декабря 2004 года и 18 января 2005 года соответственно.

Начальная цена каждого пакета акций составляет 1,92 млн рублей. Каждый пакет состоит из 1,845 тысяч обыкновенных акций номинальной стоимостью один рубль.

Напомним, что как сообщалось ранее, в настоящее время 54% акций принадлежат некому обществу с ограниченной ответственностью, приобретшему пакет на двух аукционах в 2002 году по цене, незначительно превышающей стартовую. Еще 28% номинально принадлежат трудовому коллективу и иным физическим лицам. Согласно оценкам экспертов, фактически хозяином 82% пакета являются лица и структуры, аффилированные с нынешним генеральным директором гостиницы "Нижегородская", бывшим мэром Нижнего Новгорода Юрием Лебедевым.

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика