INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
01.12.2004г.

Правительство Нижегородской области и "КЭС-холдинг" подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ЖКХ

Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев и генеральный директор ЗАО "КЭС-Мультиэнергетика" (входит в Холдинг "Комплексные энергетические системы") Сергей Чикуров 1 декабря подписали соглашение о сотрудничестве в сфере электроэнергетики и ЖКХ. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга "Комплексные энергетические системы".

В соответствии с соглашением, "Комплексные энергетические системы" сосредоточат свою деятельность в регионе на развитии и модернизации электроэнергетической отрасли и ЖКХ. В частности, КЭС планирует провести:

В свою очередь правительство Нижегородской области подтвердило свою готовность содействовать в реализации всех проектов КЭС.

В соответствии с соглашением "Комплексные энергетические системы" учредят дочернее предприятие на территории Нижегородской области с участием областного правительства, муниципальных образований и районов области. КЭС уже практиковали учреждение дочерних компаний в регионах, в том числе совместно с областной администрацией и органами местного самоуправления. В настоящее время дочерние структуры "КЭС-Мультиэнергетика" эффективно работают в сфере ЖКХ в Пермской и Свердловской областях.

Стороны договорились, что до 1 января 2005 года определят объекты в ЖКХ Нижегородской области, с которыми будут работать "Комплексные энергетические системы".

Источник: "НТА"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика