INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
08.12.2004г.

НИИИС готов выполнить поставки оборудования для нефте-газопроводов и объектов электроэнергетики Индии

"Нижегородский исследовательский институт измерительных систем (НИИИС) им. Ю.Е.Седакова" готов выполнить поставки оборудования для нефте-газопроводов и объектов электроэнергетики Индии, сообщил директор научно-производственного центра "НИИИС им. Ю.Е.Седакова" Валентин Костюков в среду перед встречей с делегацией института Electronic Corporation of India Limited (ECIL, Индия).

По словам В. Костюкова, взаимодействие с ECIL может создать предпосылки для выхода предприятия на рынок оборудования для тепло-энергетического комплекса Индии. "Наши контакты направлены, прежде всего, на реализацию соглашений в области практической энергетики", - отметил В. Костюков.

В. Костюков сообщил, что на сегодняшней встрече индийским коллегам будет представлен научно-технический и производственный потенциал Нижегородской области. Также стороны попытаются систематизировать отношения между Индией и Нижегородской областью.

В. Костюков отметил, что НИИИС уже реализует ряд контрактов, связанных со строительством двух энергоблоков на АЭС индийского города Кудан-Кулам.

По его словам, в результате этой и последующих встреч нижегородские предприятия могут наладить контакты с Индией в области специализации систем управления в топливно-энергетическом комплексе, железнодорожном транспорте и инфраструктуре.

Представители индийского института находятся с визитом в Нижегородской области с 6 по 14 декабря 2004 г.

В состав делегации вошли ведущие специалисты и руководители ECIL.

Источник: "НТА-Приволжье"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика