INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
10.12.2004г.

"ВолгаТелеком" выбрала Amdocs Billing Suite для внедрения автоматизированной системы расчетов

Совет Директоров ОАО "ВолгаТелеком" принял решение о внедрении в компании единой автоматизированной системы расчетов (АСР) на базе программного обеспечения компании Amdocs, сообщается на сайте компании.

Согласно сообщению, Amdocs Billing Suite в качестве программного продукта был выбран в результате проведения конкурсного отбора среди 20 отечественных и зарубежных поставщиков.

Предлагаемый Amdocs продукт работает во многих компаниях, говорится в сообщении, и имеет сертификат Минсвязи РФ на использование в операторах связи с клиентской базой до 33 млн. абонентов.

Планируется, что внедрение АСР позволит АО "ВолгаТелеком" повысить качество обслуживания клиентов, усовершенствовав систему расчетов с абонентами, в том числе корпоративными.

Кроме того, указано в сообщении, внедрение в компаниях холдинга одной АСР в рамках программы преобразования биллинга позволит обеспечить единую технологию предоставления услуг связи, что, в свою очередь, повысит прозрачность системы взаимозачетов операторов, снизит потери трафика. Кроме того, операторы смогут перейти к единой структуре тарифных планов, а также вводить новые услуги на всей территории России.

Источник: "НТА-Приволжье"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика