INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
14.12.2004г.

Швейцарская Swiss Krono Group намерена поставлять древесные плиты в Нижегородскую область

Генеральный директор деревообрабатывающего ООО "Кроностар" (Шарья, Костромская область, входит в швейцарскую компанию Swiss Krono Group) Генрих Кванц посетил Нижний Новгород для изучения перспектив сотрудничества с регионом, сообщили в областном правительстве.

По словам источника, в ходе переговоров Г.Кванца с представителями областного правительства обсуждались главным образом перспективы поставок в область продукции ООО "Кроностар".

Swiss Krono Group, или Kronoholding – крупнейший в Европе производитель древесных плит и материалов на их основе. Штаб-квартира холдинга находится в Люцерне, 10 его предприятий действуют в Швейцарии, Германии, Франции, Польше, Венгрии, Украине и России.

ООО "Кроностар", 100% долей которого принадлежит Swiss Krono Group зарегистрировано 1 апреля 2002 года. Проект предусматривает создание к 2007 году комплекса современных древесноплитных производств. Завод выпускает шлифованные и ламинированные древесностружечные плиты (ДСП) для производства мебели, древесноволокнистые плиты (ДВП) и другую продукцию. К 2007 году планируется начать производство плит OSB, столешниц и плинтусов. Суммарная мощность завода составляет около 900 тыс. куб.м в год.

Источник: "ИФ-Регион"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика