INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
22.12.2004г.

Подводя основные итоги

В текущем году Минэкономики работало над расширением производственно- технологических и кооперационных связей, реализацией инвестиционных проектов с Германией, Финляндией, Францией, Италией, Австрией, Чехией, Индией, сообщила министр экономики и развития предпринимательства Нижегородской области Галина Кузьмина на брифинге во вторник, подводя основные итоги деятельности министерства области в 2004 году.

"Для поиска новых деловых партнеров проведены презентации области в Американской и Российско-Британской торговых палатах в Москве, а также Республике Панама. Активизированы торгово-экономические отношения Нижегородской области с регионами РФ и странами СНГ", - отметила Г.Кузьмина.

Она рассказала, что "в текущем году велась работа в рамках реализации Программы развития сотрудничества с Республикой Белоруссия на 2003-2005 годы, были проведены Дни Нижегородской области на Украине. Кроме того, состоялся визит официальной делегации области в Республику Азербайджан, приуроченный к спуску на воду танкера, изготовленного на ОАО "Завод "Красное Сормово".

Также в 2004 году разработаны изменения в Закон Нижегородской области "О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области", направленные на снижение риска инвесторов".

Источник: РИА "Кремль"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика