INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
29.12.2004г.

Суд удовлетворил иск ГАЗа к ООО "Центр-ГАЗ" о запрете незаконного использования товарных знаков

Арбитражный суд Нижегородской области 28 декабря 2004 года удовлетворил иск ОАО "ГАЗ" к ООО "Центр-ГАЗ" (Нижний Новгород, компания по торговле автомобилями) о запрете несанкционированного использования зарегистрированных товарных знаков автозавода, сообщили в суде.

Первое слушание по иску прошло 1 декабря 2004 года и было отложено в связи с тем, что ответчик не предоставил всех необходимых документов.

Иск был подан осенью текущего года на основании того, что "Центр-ГАЗ" на протяжении ряда лет использует при продаже автомобилей марки "ГАЗ" товарные знаки ОАО "ГАЗ": аббревиатуру "ГАЗ" в своем названии и знак бегущего оленя.

В пресс-службе автозавода отметили, что "Центр-ГАЗ" не является официальным дилером автозавода и не имеет право на использование его товарных знаков. Аналогичные иски ГАЗ подавал в суд неоднократно на протяжении последних лет, но всякий раз отзывал их по договоренности с ООО "Центр-ГАЗ", руководство которого обещало заключить с производителем дилерское соглашение. В дальнейшем оно отказывалось от своих намерений.

Источник: "ИФ-Регион"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика