Нижегородские новости
январь 05, 2001 г.

А по-русски - дело

Бизнес - это по-английски, а по-русски - дело. Вот им-то и занимается Евгений Беспалов. По мнению работников Решетихинской поселковой администрации, получается это у него пока неплохо. Совсем недавно открыл в поселке экспериментальный цех по изготовлению мебели. Объем продукции пока невелик. Всего 30 - 40 комплектов мягкой мебели и кухонных наборов. Стоимость их невелика, а пенсионеры и малоимущие могут приобрести их в кредит.

Самое главное, считают в администрации поселка, что появились дополнительные рабочие места. Евгений берет на работу молодежь, окончившую школу, людей, вернувшихся из мест не столь отдаленных. Условие одно - желание хорошо работать. А оплата по местным меркам весьма приличная: 400 - 500 рублей в неделю.

Ассортимент мебели постоянно обновляется. Идет поиск путей расширения производства. Так, например, недавно здесь начато изготовление окон и другой продукции. Весь технологический процесс, по словам Евгения Беспалова, лежит на плечах мастера Николая Фильченкова. А он в своем деле дока.

Источник: "Нижегородские новости"

Закрыть окно

Copyrigth © 2000 Волго-Вятский Инновационный центр ВШ

Яндекс.Метрика