Нижегородские новости
январь 11, 2001 г.

Павловское ЗАО "Инструм-Рэнд" на треть увеличило объем продаж

Как сообщила "Нижегородскому телеграфному агентству" пресс-служба ЗАО "Инструм-Рэнд" (г. Павлово Нижегородской области), специалистами проведен анализ качества деятельности предприятия в 2000 году.

При анализе оценивались следующие показатели: общее снижение дефектов, сокращение времени цикла изготовления и удовлетворение заказчика

Результатом работы в 2000 году по первому показателю являются: снижение дефектов выявленных на контроле до 316 деталей на миллион (0,03%), при этом зафиксировано, что в течение 219 дней на конвейере отсутствовали дефектные детали. В 1999 году значения этих показателей были соответственно 770 дефектных деталей на миллион и 89 дней без дефектов.

Сокращение времени цикла изготовления осуществлялось за счет оптимизации перевозок от подрядчиков. Эту структурную составляющую удалось снизить более чем на 30%.

Оценку показателя "Удовлетворение заказчика" ЗАО "Инструм-Рэнд" проводит по следующим критериям: своевременность поставки, послепродажное обслуживание, время реагирования на запрос клиента, комплектность и полнота поставки.

Эффективность предпринимаемых действий по данному параметру характеризуется увеличением объемов продаж ЗАО "Инструм-Рэнд" в 2000 году на 33,7%.

Справка НТА: АО "Инструм-Рэнд" - совместное российско-американское предприятие, расположенное в г.Павлово Нижегородской области. Предприятие создано в 1993 году и является частью компании "Ingersoll-Rand" ("Ингерсолл-Рэнд"), США. Предприятие "Инструм-Рэнд" разрабатывает и производит пневматические гайковерты, винтоверты и моторы, электронные динамометрические ключи и отвертки, средства контроля крутящего момента.

Фирма "Инструм-Рэнд" является основным поставщиком пневмоинструмента для автомобильной и тракторной промышленности и предприятий других отраслей. Поставки осуществляются на более, чем 200 предприятий России, СНГ, Европы и США. Потребителями продукции являются компании "General Motors" и "Ford".

В декабре 2000 года в ходе организации единой системы управления и обработки информации компании "Ингерсолл-Рэнд" специалистами "Инструм-Рэнда" была установлена прямая компьютерная связь между городом Павлово Нижегородской области и расположенным в Эвиане (Франция) другим предприятием корпорации "Ингерсолл-Рэнд", заводом Шарль-Мар.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский Инновационный центр ВШ

Яндекс.Метрика