Нижегородские новости
январь 24, 2001 г.

Электроснабжение МУП "Водоканал" будет ограничено

С 25 января будет введено ограничение электроснабжения муниципального предприятия "Водоканал". Об этом "Нижегородскому Телеграфному Агентству" сообщил начальник отдела по связям с общественностью и СМИ ОАО "Нижновэнерго" Владимир Бардин.

Поводом для принятия решения об ограничении подачи электричества послужила большая задолженность муниципального предприятия "Водоканал". По словам Владимира Бардина, общая сумма долга без учета пени составляет 51 миллион 137 тысячи рублей.

"Нижновэнерго" не раз заявляло, что за электроэнергию, как и за любой другой товар, необходимо платить, но требования энергокомпании руководством предприятия были проигнорированы. В связи с этим, "Нижновэнерго" вынуждено понизить надежность энергоснабжения предприятия путем отключения резервного фидера", - отметил начальник отдела энергокомпании.

Однако, подчеркнул Владимир Бардин, на жизнеобеспечении нижегородцев это никак не отразится и предпринимаемые действия направлены, прежде всего, на то, чтобы убедить руководство МУП "Водоканал" погасить имеющуюся задолженность.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский Инновационный центр ВШ

Яндекс.Метрика