Нижегородские новости
январь 09, 2002 г.

Глава Нижнего Новгорода наметил основные направления работы

По словам мэра Нижнего Новгорода Юрия Лебедева, основными направлениями работы городской администрации в наступившем году должны стать 4 направления.

В первую очередь, будет продолжаться строительство и ремонт дорог в городе. Если в прошлом году было заасфальтировано 613 тыс. кв. метров дорог, то в 2002 году планируется отремонтировать не менее 700 тыс. кв. метров.

Другое направление работы . благоустройство дворовых территорий. Как отметил Ю. Лебедев 2002 год пройдет под девизом "Уютный двор. Уютная улица. Уютный двор".

Также планируется всерьез заняться реконструкцией уличного освещения. По словам Ю. Лебедева, параллельно с восстановлением освещения будут внедряться энергосберегающие технологии. В течение января управляющий городским хозяйством администрации Нижнего Новгорода Александр Морозов и главы районов должны подготовить отдельные программы по реконструкции уличного освещения в каждом районе.

Четвертым направлением работы на 2002 год должна стать реконструкция котельных. Как отметил Ю. Лебедев, планируется перевести на газ оставшиеся в Нижнем угольные и мазутные котельные (21 котельная).

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика