Нижегородские новости
январь 25, 2002 г.

В Сормовском районе Нижнего Новгорода открыт видеоклуб "Юность"

В Сормовском районе Нижнего Новгорода состоялось торжественное открытие видеоклуба "Юность", который был реконструирован в рамках городской программы "Возрождение кинотеатров в Нижнем Новгороде". Видеоклуб создан на базе кинотеатра "Юность", прекратившего свою работу 10 лет назад из-за сложной экономической обстановки.

В соответствии с распоряжением мэра Юрия Лебедева и инвестиционным договором, выполнение капитального ремонта здания было возложено на предпринимателя Дмитрия Барсукова. В рамках договора планировалось создание досугового центра с сохранением кинопоказа. По словам мэра, все условия договора Барсуковым были выполнены.

Объем инвестиций, вложенных Барсуковым в строительство, составил 2,5 миллиона рублей. Как отметила на открытии председатель комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами Елены Конобеевой, первоначально в соответствии с договором планировался объем инвестиций в размере двух миллионов рублей.

Сейчас видеоклуб "Юность" оснащен современным проекционным оборудованием японской фирмы "Санио" и комплектом звукового оборудования для создания звука в формате "Dolby Surround".

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика