Нижегородские новости
январь 29, 2002 г.

По итогам 2001 года спасатели из Нижегородской области заняли второе место в Приволжско-Уральском регионе

С 23 по 24 января 2002 года в городе Уфа прошел сбор представителей руководства 21 субъекта Российской Федерации из Приволжско-Уральского региона. В ходе сбора были подведены итоги деятельности единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнения мероприятий гражданской обороны в 2001 году, а также поставлены задачи на 2002 год.

Нижегородскую область на этом сборе представляли первый заместитель губернатора, председатель областной комиссии по чрезвычайным ситуациям Владимир Кириенко и начальник Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (ГУ ГОЧС) Нижегородской области Валерий Коркодола. По итогам деятельности в 2001 году Нижегородская область заняла второе место среди 21 субъекта Российской Федерации из Приволжско-Уральского региона.

В ходе уфимского сбора прошла III Всероссийская специализированная выставка "Защита и спасение-2002", в работе которой приняло участие ГУ ГОЧС Нижегородской области, а также несколько предприятий и организаций области: ОАО "Богородский машиностроительный завод", ООО "Микромонтаж-мед", федеральное государственное предприятие НПП "Полет". Участники выставки были отмечены почетными дипломами.

Об этом сообщили в пресс-центре ГУ ГОЧС Нижегородской области.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика