Нижегородские новости
январь 14, 2003 г.

Урожай на лучшие товары

Сразу три промышленных предприятия Борского района стали в ушедшем году финалистами конкурса "100 лучших товаров России-2002г.". Пожалуй, ни один район Нижегородской области не отличился таким урожаем побед во Всероссийском конкурсе. По области финалистами стали 18 предприятий и еще 6 - лауреатами.

ЗАО "Борхлеб" представило на этот конкурс лукум "Птичье молоко". Прежде всего, потому что из всего многообразия продукции он пользуется наибольшим спросом у потребителей, да и на выставках неоднократно завоевывал медали. Скажем, в самом Борском районе этот лукум реализуется более чем в 40 торговых точках, в Нижнем Новгороде им торгуют почти 60 организаций, а еще поставляется он в Семеновский, Лысковский районы, а также за пределы области.

В число лучших российских товаров попала одежда платьево-блузочного ассортимента, выпускаемая ЗАО "Борская строчевышивальная фабрика". И еще в этот перечень вошли аккумуляторные батареи "Титан", производимые созданным совсем недавно предприятием ООО "ТУБОР".

В сотню лучших товаров России попали также изделия Дзержинского мясокомбината, Нижегородского завода шампанских вин, сапоговаляльной фабрики Городецкого райпо, Сормовской кондитерской фабрики, предприятия "Хохломская роспись" и других.

Источник: "Курс"

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика