Нижегородские новости
январь 17, 2003 г.

Управляющая компания Тройка Диалог запустила новый открытый паевой инвестиционный фонд "Садко"

Управляющая компания Тройка Диалог объявляет об окончании срока формирования нового открытого паевого инвестиционного фонда облигаций "Садко", сумма инвестиций в который уже превысила установленный правилами фонда минимум в 2,5 млн. рублей. Правила доверительного управления фондом были зарегистрированы Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг (ФКЦБ) 24 декабря 2002 года.

ОПИФ "Садко" - первый на российском рынке паевой фонд, предоставляющий возможность инвестирования в валютные инструменты. Новый паевой фонд будет инвестировать преимущественно в государственные валютные облигации (ОВГВЗ и суверенные еврооблигации). Он предназначен в первую очередь для инвесторов, желающих не только защитить свои рублевые средства от инфляции, но и приумножить их.

Согласно стратегии управления средства фонда будут инвестированы в следующие долговые ценные бумаги, номинированные в иностранной валюте: Россия 30, МинФин-6,7,8 и часть средств, не превышающая 10%, будет размещена в ОФЗ.

Минимальная сумма инвестиций в фонд "Садко" составляет 250 000 рублей, затем дополнительная покупка паев может осуществляться для сумм от 30 000 рублей.

Источник: "Управляющая компания Тройка Диалог

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика