Нижегородские новости
январь 28, 2003 г.

Генеральным директором предприятия "Мухтоловская спецодежда" в очередной раз избран В.Авдеев

23 января 2003 года состоялась отчетно-выборная конференция на ПКФ "Мухтоловская спецодежда". В очередной раз генеральным директором предприятия избран Авдеев Владимир Семенович.

Предприятие является ведущим в отрасли легкой промышленности Нижегородской области. В последние годы активно ведет техническое перевооружение, внедряет новые технологии производства, что позволяет улучшить конструкцию моделей, расширить ассортимент выпускаемой продукции, снизить стоимость изделий.

За 2002 год предприятие добилось неплохих финансово-экономических показателей: объем реализации достиг 107,7%, объем товарной продукции к соответствующему периоду прошлого года 101,7%.

За успешную деятельность ПКФ "Мухтоловская спецодежда" удостоена звания "Лидер отрасли – 2002" (учредитель международный альянс "АДМ Бизнес Консалтинг"), заняла 2-е место и награждена серебряной медалью в конкурсе на лучшую спецодежду для нефтяника на VI Международной выставке "Безопасность и охрана труда", награждена Диплом и почетным знаком "Элита Нижегородского бизнеса" за значительный вклад в развитие экономики области.

Качественное выполнение заказов в установленные договорами сроки также способствовало созданию и укреплению имиджа предприятия как солидного и ответственного изготовителя и поставщика. Ценообразование выпускаемой продукции осуществляется с учетом потребительского спроса и конкурентоспособности, посредством изучения уровня цен на рынке рабочей одежды.

В феврале 2004 года "Мухтоловская спецодежда" отметит свое 30-летие. С середины девяностых годов предприятие изменилось коренным образом. В условиях экономического кризиса и жесткой конкуренции руководству удалось создать отвечающее всем современным требованиям предприятие по производству спецодежды. "Мухтоловская спецодежда" сегодня – это одно из крупнейших предприятий России по производству специальной рабочей одежды, которое имеет репутацию надежного, динамично развивающегося партнера. География поставок предприятия широка: все регионы России от Калининграда до Чукотки, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. Успешной деятельности предприятия во многом способствовала правильно выбранная маркетинговая стратегия, проводимая в течение нескольких лет последовательная профессиональная деятельность, ориентированная на наиболее перспективный рынок нефтегазовой, энергетической и металлургической отраслей, посредством установления прямых деловых контактов с потенциальными потребителями продукции, стимулирование продаж через создание дилерской сети, участие в тендерах и показах.

В работе конференции ПКФ "Мухтоловская спецодежда" принял участие начальник отдела отраслей промышленности Министерства промышленности и инноваций правительства Нижегородской области Владимир Скудняков, который поздравил участников конференции с достижением хороших результатов по итогам работы за 2002 год, а также рассказал о положении дел по легкой промышленности Нижегородской области и России в целом. Проинформировал о том, что делается Правительством области по поддержке легкой промышленности. В частности, о реализации "Программы развития легкой промышленности Нижегородской области на период 2002 –2005 годы", о ходе разработки концепции Федеральной программы развития легкой промышленности России до 2005 года.

Источник: Правительство Нижегородской области

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика