INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
12.01.2005г.

Нижегородская Валютно-Фондовая Биржа стала представителем Фондовой биржи ММВБ в ПФО

ЗАО "Нижегородская Валютно-Фондовая Биржа" выполняет функции представителя ЗАО "Фондовая биржа ММВБ" (ФБ ММВБ) в Приволжском федеральном округе с начала 2005 года, сообщили в НВФБ.

Необходимость создания ЗАО "Фондовая Биржа ММВБ" возникла в соответствии с Приказом ФСФР России от 29 июня 2004 г. № 04-22/пз-н, на основании которого с 1 января 2005 года включение ценных бумаг в котировальные списки могут осуществлять только фондовые биржи.

9 января 2005 года специалисты ЗАО "НВФБ" провели тестирование аппаратно-программного комплекса, включающего обеспечение и поддержание технической возможности участия в торгах, обеспечение обмена данными, предоставление возможности использования удаленных рабочих мест.

Как отметили в НВФБ, в настоящее время все клиенты предприятия успешно переведены на новую систему работы. При переводе торгов ценными бумагами в ЗАО "ФБ ММВБ" организационно-технологическая платформа для совершения сделок с ценными бумагами и проведения расчетов принципиально не изменилась.

Источник: РИА "Кремль"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика