INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
17.01.2005г.

Московский завод плавленых сыров обвиняет "Краснобаковские Молочные Продукты" в нарушении закона "О конкуренции"

ЗАО "Московский завод плавленых сыров "Карат" 12 января 2005 года обратился в Нижегородское управление Федеральной антимонопольной службы (НУ ФАС) с заявлением на действия ООО "Краснобаковские Молочные Продукты" (Нижегородская область), которые содержат признаки нарушения ст. 10 Закона РСФСР "О конкуренции", об этом сообщили в НУ ФАС.

В своем заявлении московский завод указывает, что является владельцем товарного знака "Дружба" в классе "плавленые сыры". Причем свидетельство о регистрации товарного знака выдано Роспатентом 15 августа 2000 года. Однако, говорится в заявлении предприятия, "Краснобаковские молочные продукты" осуществляют производство и реализацию плавленых сыров с использованием зарегистрированного товарного знака "Дружба".

Представитель антимонопольных органов отметил, что в действиях краснобаковского предприятия присутствуют признаки нарушения ст. 10 Закона РСФСР "О конкуренции" в части введения в оборот товара с незаконным использованием результатов интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации продукции. Дело в отношении ООО "Краснобаковские Молочные Продукты" будет возбуждено в ближайшее время.

Источник: "НТА-Приволжье"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика