INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
17.01.2005г.

Для Нижегородской области вступление России в ВТО - это возможность работать на цивилизованном рынке без дополнительных барьеров

Возможности вступления России в ВТО, так же как и участие Нижегородской области в этом процессе, обсуждаются уже на протяжении 4 лет, отметил председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин в рамках Всероссийского семинара-совещания по теме "Административные и законодательные аспекты присоединения России к ВТО".

По мнению Е.Люлина, "вступление России в ВТО для Нижегородской области - это возможность работать на цивилизованном рынке без дополнительных барьеров, которые сегодня существуют".

"Однако, этот процесс для Нижегородской области связан и ответственностью, и обязательствами, и в то же время расширяет возможности, об этом мы сегодня и говорим", - отметил Е.Люлин.

"Ответственность и обязательства – это качество продукции, это выполнение международных соглашений, это выполнение всех экономических норм и многое другое", пояснил спикер ОЗС.

"Возможности, которые дает вступление в ВТО – это открытие границ, это – свободные экономические зоны для экспортеров, которых немало в Нижегородской области: это, прежде всего, продукция отраслей химической, лесо-химической промышленности, - которая идет на экспорт", добавил он.

Источник: РИА "Кремль"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика