INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
20.01.2005г.

Два имущественных лота ОАО «Заря» проданы с аукциона

Очередные торги по продаже части имущества состоялись на ОАО «Заря» в соответствии с решением собрания кредиторов во вторник, сообщили на предприятии.

В ходе аукциона реализовано два лота. Первый из них, включающий мощности по производству винипластов и полимеров, был продан за 8 909 196 рублей. Покупателем выступило ООО «Салих». Второй лот – станок для просечки металла – приобретен за 257 400 рублей при стартовой стоимости 198 000 рублей ООО «Волжский станок». Как отметил генеральный директор ООО «Консалтинговая фирма "Трэйд-Консалт"» (выступило организатором торгов) Д.Холев, торги носили состязательный характер.

Руководство «Зари», в соответствии с ранее заявленными планами, большинство вырученных средств намерено направить на погашение долгов по заработной плате, а также на финансирование текущих расходов предприятия. Внешний управляющий ОАО «Заря» А.Багров, оценивая ситуацию, констатировал, что поставленные задачи постепенно выполняются. По его словам, денежные средства, полученные от продажи, преимущественно пойдут на решение проблем трудового коллектива предприятия.

Источник: РИА "Кремль"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика