Нижегородские новости
февраль 14, 2002 г.

Студия vr graphics будет оценивать эффективность нижегородских сетей интернет-рекламы

Студия vr graphics объявляет о создании технологии, позволяющей оценивать состояние регионального рынка интернет-рекламы. С этой целью ведущие нижегородские баннерообменные сети будут объединены в единое рейтинговое пространство NNBX (Nizhny Novgorod Banner Exchange), по каждой сети будет ежедневно рассчитываться комплексный показатель NNBX, учитывающий все основные характеристики баннерных сетей, а также будет выводиться общей индекс NNBX Composite. В настоящий момент в пространство NNBX включены сети NNBN и VABANK. Пространство NNBX будет открытым для всех нижегородских сетей, удовлетворяющих критериям, предъявляемым к участникам.

Появление рейтинга NNBX позволит организациям и частным лицам, занимающимся рекламой в нижегородском интернете, ежедневно получать ясную картину о динамике развития этого рынка, а статистические данные по сетям позволят более объективно подходить к выбору сети для показа рекламных баннеров в интернете. Потенциальный рекламодатель сможет всегда иметь перед глазами цифры, необходимые для оценки эффективности рекламных кампаний в интернете, степени активности нижегородской аудитории, выбирать на этой основе подходящие каналы для распространения рекламных сообщений.

Создание рейтингового пространства NNBX и разработка технологии анализа статистики позволит также привлечь внимание к региональному интернету со стороны бизнес-сообщества как к перспективному рекламному каналу, что согласуется с позицией студии vr graphics по отношению к развитию нижегородского интернета и другими усилиями, предпринимаемыми студией vr graphics в этом направлении.

Рейтинг NNBX будет доступен для открытого доступа с 18 февраля 2002 г. в разделе "Реклама в сети" сайта "Нижегородское Сетевое Обозрение".

Источник: Студия vr graphics

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика