Нижегородские новости
февраль 14, 2002 г.

Обыденный продукт питания становится удобнее в повседневном употреблении

В магазины Нижнего Новгорода и области поступил в продажу хлеб в нарезанном виде. Он удобен для покупателей тем, что позволяет сэкономить время на нарезку и быстро приготовить тосты, горячие бутерброды как дома, так и на работе. Также удобно брать этот хлеб на дачу, на пикник, в дальнюю поездку. Привлекателен он также для системы общественного питания.

По желанию покупателей в настоящее время на Сормовском хлебозаводе №2 (в ОАО "Хлеб") выпускаются в промышленных объемах такие виды хлеба как "Суворовский" (из ржаной муки) (на фото), "Бутербродный" (из пшеничной муки), батоны "Сормовский" и обогащенные йодом.

Нарезка осуществляется на высокопроизводительном американском автомате "Signa" и по-зволяет сохранять заданную толщину кусочков.

Несмотря на то, что перечисленные сорта хлеба являются совершенно новыми, они выпека-ются по традиционным русским технологиям на современном оборудовании в строгом соответствии со стандартами, техническими условиями, санитарно-гигиеническими требованиями. За всем процессом производства круглосуточно следит аттестованная заводская лаборатория. Качество нарезанного хлеба нисколько не уступает таким известным и массовым сортам сормовского хлеба, как "Дарниц-кий", "Урожайный", "Строгановский". Оригинальный батон "Сормовский" на конкурсе-дегустации, проводимом 16 января 2002 года на Нижегородском мукомольном заводе, завоевал первое место в номинации "Хлебобулочные и сдобные изделия из муки пшеничной высшего сорта".

Хлеб в нарезке сегодня можно приобрести в фирменных магазинах ОАО "Хлеб", гипермарке-те "XXI век", универсамах "Нижегородский", "Сладкая жизнь", "SPAR", "Нагорный", "Сормовский", "Кузнечихинский", "Автозаводский", "Лесковский", "Малиновая гряда", "Океан", в магазинах ТД "Народный", "Нижегородского торгового союза", в Автозаводском универмаге, в торговых центрах "Эдем" (г. Дзержинск и пос. Ильиногорск) и многих других. Хлеб в нарезке пользуется большим и устойчивым спросом у покупателей за рубежом и у нас, в Москве и Санкт-Петербурге. Есть все предпосылки к тому, чтобы и нижегородцам он пришелся по вкусу.

ОАО "Хлеб" (бывший Сормовский хлебозавод №2) - крупнейший производитель хлебобулоч-ных и кондитерских изделий в Нижегородской области. Год образования - 1930. В последнее время активно внедряет современное импортное и отечественное оборудование, разрабатывает новые изделия. В ассортименте ежедневно выпускаемой продукции - свыше 150 наименований, среди которых немало эксклюзивных изделий. Продукция предприятия имеет десятки наград российских и международных конкур-сов. АО "Хлеб" имеет собственный автопарк, широкую сбытовую сеть.

Источник: ОАО "Хлеб"

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика