Нижегородские новости
февраль 27, 2002 г.

Нижний Новгород станет одним из первых российских городов, в котором появится система оформления виз для въезда в США "Федерал Экспресс"

Вчера полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко встретился с генеральным консулом посольства США в РФ Джеймсом Уорликом.

"Главная задача моего визита заключается в том, чтобы поближе познакомиться с людьми Нижнего Новгорода, - сказал Джеймс Уорлик, отвечая на вопросы журналистов после встречи с Сергеем Кириенко. - На встрече с Сергеем Кириенко мы говорили о том, что, пожалуй, основной задачей развития отношений между нашими странами является налаживание межличностных контактов. Хотелось бы видеть больше российских бизнесменов, туристов, студентов в Соединенных Штатах. Я убежден, что американцы в свою очередь с удовольствием посетят ваш регион".

Генеральный консул посольства США также отметил, процесс выдачи виз россиянам в настоящее время упрощается: "Сейчас в Москве мы выдаем визы с помощью системы "Федерал Экспресс", но сейчас перед нами стоит задача добиться ее работы без сбоев. Когда мы будем уверены в надежности этой системы, мы сможем распространить ее в российских регионах, и Нижний Новгород, несомненно, станет одним из первых городов, в которых она появится".

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика