Нижегородские новости
март 07, 2003 г.

Визит делегации Британского Совета

В преддверии реализации нового 5-летего этапа Президентской программы подготовки кадров 5 - 6 марта Нижегородскую область посетила делегация Британского Совета – представителей Московского и Манчестерского офисов. Нижегородская область один из трех субъектов России (Кемерово и Томск) выбрана Британским Советом - нашим партнером по реализации Президентской программы подготовки управленческих кадров в Великобритании - в качестве пилотного региона, на базе которого планируется отработка новых механизмов реализации Президентской программы подготовки кадров.

Цель визита – изучение опыта и мнения российских регионов по улучшению и повышению эффективности Программы подготовки кадров, разработка предложений по оказанию помощи и поддержки со стороны Британского Совета в реализации Программы до 2007 г. и перспектив ее развития.

В ходе визита представители Британского Совета встретились с председателем Нижегородского регионального отделения комиссии, первым заместителем Губернатора В.П. Кириенко, руководством и представителями профессорско-преподавательского состава Нижегородского образовательного Консорциума, заведующими межвузовскими кафедрами, генеральным директором НАПП В.Н. Цыбаневым, стажерами Программы 1999-2001гг. выпуска.

Все участники встреч выразили безусловную заинтересованность в продолжении и развитии Программы, наметили пути ее развития и совершенствования, а также обсудили возможные механизмы реализации на период 2003-2004 г.

Источник: Правительство Нижегородской области

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика