Нижегородские новости
март 17, 2003 г.

На организацию летнего отдыха для детей в области планируется затратить более 85 млн рублей

На организацию летнего отдыха для детей в Нижегородской области планируется затратить более 85 млн рублей из бюджетов разных уровней, сообщил министр образования области Сергей Наумов.

По его словам, на финансирование программы организации летнего отдыха и оздоровления детей и молодежи "Лето-2003", одобренной правительством Нижегородской области на заседании в пятницу, 14 марта, предполагается затратить из федерального бюджета 17,2 млн рублей, из областного - 15,2 млн рублей, из местных бюджетов - 30 млн рублей, из фонда социального страхования - 149 тыс рублей, из иных источников финансирования - 23 млн рублей. Из бюджета области будет выделено 8 млн рублей на приобретение путевок в оздоровительные учреждения для детей до 15 лет и 900 тыс рублей - для студентов.

Как отметил министр образования области, программа летнего отдыха создана с целью организации социальной инфраструктуры, способствующей воспитанию, развитию и оздоровлению детей и молодежи области. С этой целью в области летом этого года будет открыто еще 112 оздоровительных центров помимо уже действующих.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика