Нижегородские новости
март 25, 2003 г.

Международный совет по обменам "Айрекс" объявил о проведении третьего конкурса, направленного на поддержку социальных проектов в ПФО

Международный совет по обменам "Айрекс" (IREX) и Агентство США по международному сотрудничеству (АМР) объявили о третьем конкурсе партнерских проектов в рамках программы "Партнер", сообщил директор программы "Партнер" в Нижнем Новгороде Геннадий Подольный.

Напомним, "Айрекс" с октября 2001 года ведет работу по реализации программы "Партнерство: взаимодействие, укрепление, развитие" ("Партнер") в Нижегородской области и Приволжском федеральном округе. В рамках этой программы "Айрекс" поддерживает совместные проекты российских и американских организаций. Деятельность по проектам будет финансироваться по четырем стратегическим направлениям: реформа социальной сферы; эффективное региональное и муниципальное управление и развитие экономической инфраструктуры; укрепление правового государства; межрелигиозное и межнациональное взаимопонимание. За время существования "Айрекс" в Нижнем Новгороде провел два конкурса.

Как отметил Подольный, третий конкурс "Айрекс", также как и два предыдущих, направлен на оказание поддержки организациям ПФО, желающим осуществить те или иные проекты в социальной и экономической сферах.

Для оказания помощи потенциальным участникам третьего конкурса партнерских проектов, АЙРЕКС планирует провести однодневные информационные семинары, разъясняющие условия нового конкурса и требования к составлению заявок на грант. Семинары пройдут в апреле этого года в городах: Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Оренбург, Пенза, Саранск, Ульяновск, Уфа, Чебоксары.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика