Нижегородские новости
март 26, 2003 г.

ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" произвело выплату акцизов за нефтепродукты за январь и февраль

В связи с введением в действие главы 22 "Налогового Кодекса РФ" об уплате акцизов с 1 января 2003г. ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" произвело выплату акцизов за нефтепродукты за январь и февраль, сообщает пресс-служба компании.

Выплаты в бюджеты Нижегородской области в общей сумме составили в январе 52 611 тыс рублей, в бюджеты Республики Марий-Эл 2 316 тыс рублей, в бюджеты Республики Чувашии 4 862 тыс рублей по месту нахождения филиалов ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт". В бюджеты Владимирской области ОАО "ЛУКОЙЛ-Владимирнефтепродукт" перечислило 22 392 тыс рублей.

Выплаты в бюджеты Нижегородской области в феврале в общей сумме составили 57 985 тыс рублей, в бюджеты Республики Марий-Эл 4 288 тыс рублей, в бюджеты Республики Чувашии 6 492 тыс рублей по месту нахождения филиалов ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт". В бюджеты Владимирской области ОАО "ЛУКОЙЛ-Владимирнефтепродукт" перечислило 24 858 тыс рублей.

ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" еще в ноябре прошлого года первым в Нижегородской области получило свидетельство на операции с нефтепродуктами и сейчас обеспечивает почти 50% всех акцизных поступлений в бюджет Нижегородской области и в Дорожный фонд, отметили в пресс-службе.

"С начала января текущего года все предприятия нефтепродуктообеспечения компании "ЛУКОЙЛ" исправно работают по новой схеме уплаты акцизов. Таким образом, акциз за весь реализуемый нами в Нижегородском регионе бензин уплачивается именно в Нижегородской области", - отметил генеральный директор ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" Вадим Воробьев.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика