Нижегородские новости
март 26, 2003 г.

К ситуации на ОАО "Корунд"

В министерстве промышленности и инноваций Правительства Нижегородской области 24 марта состоялось очередное рабочее совещание по рассмотрению ситуации, сложившейся на ОАО "Корунд" (г. Дзержинск).

В связи с тем, что решение о конкурсной продаже предприятия должно быть принято Советом директоров РАО "ЕЭС России", а затем советом директоров "Нижновэнерго" и после объявления открытого конкурса на продажу предприятия процесс может затянуться на два-три месяца, участники совещания приняли ряд первоочередных мер. Для снижения социальной напряженности важно погасить имеющуюся задолженность перед коллективом по заработной плате. А также необходимо продать объекты незавершенного строительства и сработать сильно действующие ядовитые вещества, находящиеся на предприятии, до товарной продукции.

Министерством промышленности и инноваций рекомендовано основному кредитору и арбитражному управляющему ОАО "Корунд" выполнить эту работу в кратчайшие сроки и приступить к оформлению скорейшей продажи предприятия.

Источник: Правительство Нижегородской области

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика