Нижегородские новости
март 27, 2003 г.

Сергей Кириенко учредил Коллегию по вопросам развития Нижнего Новгорода как столицы ПФО

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) Сергей Кириенко в среду, 26 марта, подписал распоряжение о создании Коллегии по вопросам развития Нижнего Новгорода как столицы ПФО. Об этом сообщает пресс-служба полномочного представителя Президента РФ в ПФО.

По данным пресс-службы, утвержден также и персональный состав Коллегии, куда вошли представители различных ветвей власти города и области, духовенства, сфер образования, культуры, а также руководители ведущих нижегородских предприятий и нижегородских СМИ. Заместителями председателя Коллегии назначены глава администрации Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, главный федеральный инспектор по Нижегородской области Анатолий Козерадский и первый заместитель губернатора Нижегородской области по работе с Правительством Юрий Сентюрин.

Как пояснили в пресс-службе, Коллегия создается с целью определения приоритетов и содействия развитию Нижнего Новгорода как столицы ПФО. Первое заседание состоится в четверг, 27 марта, в Академическом зале ВЗАО "Нижегородская ярмарка".

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика