Нижегородские новости
март 28, 2003 г.

Правительство Нижегородской области намерено реструктуризировать долги сельскохозпредприятий

26 марта в министерстве агропромышленного комплекса прошло первое заседание областной территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозпредприятий.

В ходе заседания министр АПК области Вадим Ерыженский отметил, что правительство Нижегородской области заинтересовано в том, чтобы помочь сельхозпредприятиям решить проблему задолженности путем реструктуризации их долгов и будет активно работать в этом направлении. Реструктуризация долгов предусматривает полное списание сумм пеней и штрафов, предоставление отсрочек и рассрочек, а также списание сумм основного долга.

В ходе работы комиссии были обсуждены условия реструктуризации долгов сельскохозпроизводителей, а также определён перечень документов, прилагаемых к заявлению о включении в программу финансового оздоровления сельскохозпроизводителей.

В течение месяца территориальной комиссией будет определено соответствие представленных документов требованиям, достоверность и реалистичность предложенного плана улучшения финансового состояния предприятия-должника, а также способность должника исполнить текущие обязательства в рамках соглашения о реструктуризации долгов. На основании этого комиссия будет принимать решение о включении предприятия в программу реструктуризации.

Источник: "НТА Приволжье"

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика