Нижегородские новости
апрель 04, 2001 г.

Конференция закрытия 4 раунда Программы ТАСИС Породненные Города в Нижнем Новгороде

100 партнеров по проектам,представляющие местные и региональные власти из Европейского Сообщества, СНГ и Монголии, встретятся в Нижнем Новгороде 6-7 апреля 2001 года на последнее рабочее совещание 4 цикла проектов Программы ТАСИС Породненные Города.

Конференция отмечает официальное завершение этого раунда программы.

Конференция пройдет в Нижнем Новгороде по приглашению администрации города Нижнего Новгорода.

Через проект "Местная демократическая сеть" с городами Тампере, Финляндия и Болонья, Италия, Нижний Новгород развивал информационные услуги и улучшил городские информационные сети.

Администрация города предприняла инициативу в поддержке информационного общества, создав официальный интернет сайт и открыв бесплатные точки доступа в Интернет для граждан.

Нижний Новгород также принимает участие в 5 раунде ППГ ТАСИС, работая в сфере улучшения общественного транспорта совместно с графством Гемпшир, Великобритания.

6 апреля В 9:00 Гербовом зале Нижегородской ярмарки конференцию закрытия 4 раунда программы породненные города откроет мэр Юрий Лебедев.

В 14:00, там же состоится пресс конференция, на которой выступят: Председатель Городской Думы Нижнего Новгорода Сергей Абышев, представитель Секретариата Программы Породненные Города Мачтельд Биренс де Хаан, (Брюссель, Бельгия) и Менеджер проектов Программы ТАСИС Породненные города Маргаретта Леттерхаг (Брюссель, Бельгия).

Источник: Департамент межрегиональных и международных отношений Администрации города Нижнего Новгорода.

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика