Нижегородские новости
апрель 20, 2001 г.

Председатель правительства Нижегородской области Сергей Обозов провел совещание по проблемам возвращения нижегородских предприятий, зарегистрированных в оффшорных зонах

Вчера Председатель правительства Нижегородской области Сергей Обозов провел рабочее совещание по проблемам возвращения нижегородских предприятий, зарегистрированных в оффшорных зонах.

На совещание были приглашены начальник управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Нижегородской области Александр Обухов, начальник управления министерства по налогам и сборам РФ по Нижегородской области Николай Поляков, федеральный инспектор по Нижегородской области Алексей Мещеряков, заместитель директор департамента финансов областной администрации Юрий Гайсинский.

На совещании было принято решение о создании сводной бригады во главе с Юрием Гайсинским. Сводная бригада будет собирать информацию о нижегородских предприятиях, зарегистрированных в оффшоре.

Кроме этого, члены бригады должны разработать общий план действий, направленных на создание условий для возвращения нижегородских предприятий из оффшора.

Члены сводной бригады получили задание от Председателя правительства Нижегородской области Сергея Обозова, составить список десяти крупных предприятий-налогоплательщиков, зарегистрированных в оффшорных зонах, и подготовить план переговорного процесса с ними.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика