Нижегородские новости
апрель 20, 2001 г.

Компания "Роза Мира-прессинг" выиграла конкурс на поставки ГСМ для весенне-полевых работ

Конкурсная комиссия определила поставщиков ГСМ для проведения весенне-полевой компании в Нижегородской области. На первом этапе объем областного заказа на закупку ГСМ составит 55 млн. рублей, в том числе 30 млн. рублей по линии встречных поставок и 25 млн. рублей - областная беспроцентная ссуда слабым сельским хозяйствам, которым отказано в кредитах из-за неудовлетворительной структуры баланса.

В конкурсе участвовали 8 компаний. Конкурсная комиссия выбрала фирму "Роза мира - Прессинг", которая предложила ГСМ по цене 6 812 рублей за тонну с учетом доставки и хранения топлива. Еще две фирмы - Торговый центр "Нижегородские автомобили" (6 832 рубля за тонну) и ОАО "НОРСИ-Ойл" (7 032 рубля за тонну) - составили резерв конкурса и могут быть в дальнейшем привлечены к поставкам ГСМ.

Условия конкурса - горючее на 40 млн. рублей должно быть поставлено в хозяйства до 1 мая, в целом поставки завершены до 10 мая. Если фирма "Роза Мира" не выполнит график поставок ГСМ, контракт на обеспечение весенне-полевых работ будет передан другой компании.

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика