Нижегородские новости
апрель 02, 2002 г.

Нижегородский скоростной флот готовится к предстоящей навигации

Суда скоростного флота ОАО "Судоходная компания "Волжское пароходство" в ближайшее время будут полностью подготовлены к предстоящей навигации.

Как сообщили в пароходстве, в зимний период специалисты компании и Нижегородского порта провели ремонт судов и работы по профилактике двигателей и насосов. Необходимая покраска корпусов будет выполнена в апреле.

В предстоящую навигацию, сказали в пароходстве, будут сохранены прежние маршруты движения судов нижегородского скоростного флота. Транспортные линии до Юрьевца, Васильсурска, Юрино, Юркино и поселка Работки, затонов "40 лет Октября" и "Имени памяти Парижской Коммуны" будут обслуживать 3 "Метеора", 5 "Ракет" и теплоход "Восход".

В пароходстве сообщили также, что в навигацию 2001 года судами нижегородского скоростного флота было перевезено более 130 тыс. пассажиров, на прогулочных теплоходах отдохнули более 240 тыс. человек. При этом в пароходстве отметили, что убытки компании от пригородных маршрутов в 2001 году составили 16 млн. рублей, из них только 326 тыс. рублей было компенсировано из бюджетов Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика