Нижегородские новости
апрель 26, 2002 г.

На заводе специализированных автомобилей оборот финансовых средств возрос в 15 раз

Как сообщает завод специализированных автомобилей, оборот финансовых средств за время работы нового менеджмента компании под руководством Председателя Совета директоров Андрея Осипенко возрос в 15 раз.

К моменту введения внешнего управления в июне 1999 года производство фургонов в лучшем случае составляло около 70 штук в месяц, то к концу 1-го квартала 2001 года оно достигло рубежа в 230 единиц, а к марту 2002 года - 330 штук в месяц. В ассортименте завода сейчас около 20 видов фургонов различного назначения. По своей специализации они разделены на несколько групп: изотермические, промтоварные, хлебные, автомастерские, автолавки. Но самая последняя разработка завода - фургоны из "сэндвич-панелей". Достаточно неожиданное название объясняется тем, что сэндвич-панель создается склеиванием внешнего и внутреннего слоев с утеплителем.

Фургоны из таких панелей используются в первую очередь для установки холодильного оборудования. А сейчас из них начали собирать автомастерские для перевозки людей в условиях Севера.

Источник: Объединение нижегородских промышленников и предпринимателей

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика