Нижегородские новости
апрель 04, 2003 г.

Юрий Сентюрин: "Мы не должны упустить перспективный рынок для наших товаров"

2 апреля состоялось рабочее совещание первого заместителя губернатора Юрия Сентюрина с руководителями промышленных предприятий области по вопросу открытия представительства Нижегородской области в Республике Панама.

После визита делегации Нижегородской области в Панаму, который состоялся в марте нынешнего года, родилась идея более тесного торгово-экономического сотрудничества с этой страной, а в частности, открытия на территории Панамы представительства области, которое могло бы представлять интересы нижегородских товаропроизводителей на постоянной основе.

Плюсы сотрудничества с Панамой:

Поэтому, правительство Нижегородской предлагает открыть на панамской земле представительство Нижегородской Ярмарки, которое будет представлять интересы всего региона и правительства. Руководители промышленных предприятий области, принявшие участие в совещании, оценили эту идею как интересную. Теперь предстоит работа по проработке бизнес-планов. Юрий Сентюрин подчеркнул, что "времени терять нельзя, поскольку такой рынок интересует многих потенциальных конкурентов нижегородских товаропроизводителей".

Источник: Правительство Нижегородской области

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика