Нижегородские новости
апрель 04, 2003 г.

Прошла презентация латышской холдинговой компании "Спорта Мейстарс" и немецкой компании "Шмидт"

3 апреля в Торгово-промышленной палате Нижегородской области прошла презентация латышской холдинговой компании "Спорта Мейстарс" и немецкой компании "Шмидт".

Основным видом деятельности ООО "Спорта Мейстарс" является продажа дорожно-строительной, строительной, ремонтной и коммунальной техники из стран Европы, как новой, так и после капитального ремонта. Компания работает на рынке России, стран СНГ и Балтии с 1994 года и является представителем европейских фирм "Stavostroj", "DAEWOO Heavy industries", "Beril".

В рамках презентации директор ООО "Спорта Мейстарс" Семен Шапкин провел деловые переговоры с предпринимателями и представителями коммунальных служб из Нижнего Новгорода, Павлово и Бора. В частности, он предложил собравшимся закупить технику для благоустройства территорий (мусороуборочные автомобили, оцинкованные мусорные контейнеры, детские городки), дорожную и строительную технику (экскаваторы, бульдозеры, катки), а также оборудование для изготовления брикетов из отходов лесообрабатывающих предприятий, передвижные и стационарные мини-заводы по производству асфальта.

Руководитель компании "Шмидт" Готц Шуман, в свою очередь, предложил представителям городских коммунальных служб приобрести бывшие в употреблении машины более 300 различных комплектаций для проведения коммунальных работ, в том числе автомашины марки "DAIMLER BENZ" и "MAN".

Источник: Торгово-промышленная палата Нижегородской области

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна


Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика