Нижегородские новости
апрель 08, 2003 г.

По итогам визита нижегородских предпринимателей в Польшу заключены контракт на 600 тыс. долларов и ряд предварительных соглашений

С 30 марта по 3 апреля по приглашению группы промышленных предприятий АНЕКС (Варшава) делегация Нижегородской области находилась с экономической миссией в Республике Польша.

В составе делегации, которую возглавлял зам. генерального директора ВЗАО "Нижегородская область", участвовали 17 представителей 16 предприятий Нижегородской области. Были проведены ряд переговоров о взаимных поставках и организации совместных предприятий. Так, был заключен контракт на сумму 600 тыс. долларов Торгового дома "Славянка" (Нижний Новгород) с группой предприятий города Соколов. Польская сторона намерена поставлять говядину и свинину для переработки в Нижнем Новгороде с последующей реализацией на нижегородском рынке. В ближайшую неделю будет заключен еще один контракт на 450 тыс. долларов с группой предприятий города Катовице. Польские заводы будут поставлять в наш регион паштеты под маркой MARKO. До конца апреля будет заключен контракт с кондитерской фирмой Delic-pol.

Кроме того, состоялись переговоры о возможной кооперации польских предприятий с ОАО "Окская судоверфь" (г. Навашино). В 2004 году на Нижегородской ярмарке планируется провести Дни Польши, скорее всего, это случится в рамках одного из международных форумов, куда приедут гости из разных регионов России.

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика