Нижегородские новости
апрель 10, 2003 г.

В первом квартале на развитие АПК Нижегородской области будет выделено 82, 9 млн. рублей

В 2003 году на поддержку агропромышленного комплекса в областном бюджете предусмотрено 659,6 млн. рублей. Об этом на выездном заседании аграрного комитета Законодательного собрания Нижегородской области, прошедшем в хозяйстве "Пушкинское " Больше-Болдинского района, сообщил министр АПК Вадим Ерыженский.

"В первом квартале на развитие АПК предусмотрено выделить 82, 9 млн. рублей. На настоящий момент фактически получены средства на погашение задолженности по стимулирующим надбавкам за молоко за 2002 год в сумме 9 446,5 тыс. рублей. Кроме того, ликвидирована задолженность по программе "Дотация на реализацию льноволокна" – 775 тыс. рублей и оплату работ по агрохимобследованию – 800 тыс. рублей", - отметил Вадим Ерыженский.

Кроме того, сообщил министр, полностью выделены средства на финансовую поддержку сельхозпредприятий в соответствии с распоряжением областного правительства на приобретение дизельного топлива в сумме 29,5 млн. рублей. "По мере подписания соглашений с поставщиком, денежные средства будут направляться на лицевые счета районных управлений сельского хозяйства", - подчеркнул Вадим Ерыженский.

Источник: "НТА Приволжье"

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика