Нижегородские новости
апрель 14, 2003 г.

Сотрудничество в области выставочного бизнеса

11 апреля на Нижегородской ярмарке состоялась встреча генерального директора ВЗАО "Нижегородская ярмарка" Валерия Барулина с управляющим директором "Лахти Фэйр", Лтд. Йорма Хелен.

В ходе переговоров стороны договорились начать сотрудничество в области выставочного бизнеса. Таким образом, планируется, что "Лахти Фэйр", Лтд. станет оператором финских компаний на выставках, проводимых Нижегородской ярмаркой. Ярмарка, в свою очередь, будет представлять потенциал Нижегородской области на мероприятиях в Лахти.

Ярмарка и Лахти Фэйр договорились изучить возможности проведения международных выставок "Дни Финляндии в России" в Нижнем Новгороде (предварительная дата проведения - 2005 год) и "Дней России в Финляндии" (возможная дата проведения - 2006 год).

Как отметил Йорма Хелен, Нижегородская ярмарка активно развивается. "Строится современный бизнес-центр. Это добавит новые возможности к уже хорошо организованному выставочному комплексу. И мы надеемся, что наши совместные планы получат всестороннюю поддержку и развитие", - сказал он. Напомним, в январе 2003 года подписан Протокол о намерениях между ВЗАО "Нижегородсккая ярмарка" и "Finish Fair Corporation" (Хельсинки, Финляндия) "Лахти Фэйр", Лтд. - выставочный комплекс Финляндии, организующий выставки с 1966.

У "Лахти Фэйр", Лтд. очень выгодное местоположение: около 2,5 миллонов потребителей проживают в радиусе 100 км от нее. Современный выставочный комплекс общей площадью 11000 кв. м. оснащен самым современным оборудованием. Ежегодно здесь проводится 12-16 выставочных мероприятий.

"Лахти Фэйр", Лтд. также проводит выездные выствочные мероприятия в Европе, странах Балтии и России.

Источник: ВЗАО "Нижегородская ярмарка"

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика