Нижегородские новости
апрель 17, 2003 г.

ОМК и SMS Meer заключили очередной контракт на поставку оборудования на ВМЗ

"Объединенная металлургическая компания" (ОМК) и компания SMS Meer (ФРГ, производитель оборудования для производства труб большого диаметра) заключили контракт на поставку прессовой линии для производства труб большого диаметра на ОАО "Выксунский металлургический завод" (ВМЗ, входит в ОМК).

Как сообщается в распространенном в среду пресс-релизе ЗАО "ОМК", контракт предусматривает поставку оборудования летом 2004 года.

Прессовое оборудование, говорится в сообщении, будет использоваться в технологическом процессе производства прямошовных труб, диаметром от 508 до 1420 мм с толщиной стенки до 40 мм. Новое производство будет работать параллельно с действующими на "ВМЗ" линиями по выпуску труб большого диаметра от 530 до 1020 мм.

Реализация программы модернизации трубного производства "ВМЗ" в рамках которого заключен контракт с SMS Meer, отмечается в пресс-релизе, позволит ОМК производить весь спектр труб, используемых в России и за рубежом при строительстве магистральных трубопроводов.

Как уже сообщалось, ранее ЗАО "ОМК" компания SMS Meer заключили контракт на изготовление и поставку экспандера и кромкофрезерной установки для трубоэлектросварочного производства "ВМЗ".

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика