Нижегородские новости
апрель 18, 2003 г.

"Великие реки" пройдут не только на Нижегородской ярмарке, но и в вузах

Международный форму "Великие реки 2003", который пройдет с 20-23 мая будет разделен на 14 секций. Об этом в четверг на заседании оргкомитета по подготовке к форуму "Великие реки-2003" сообщил ректор нижегородской архитектурно-строительной академии Валентин Найденко.

По его словам, в форуме примут участие министерство промышленности РФ, Росгидромет, министерство природных ресурсов, министерство транспорта. Международная организация ЮНЕСКО, сказал Найденко, на форуме представит 2 секции: "Волга-Каспий" и "Обезвреживание стоков прибрежных территорий". Кроме того, запланировано проведение 5 круглых столов и 3 семинаров.

В связи с тем, что ВАО "Нижегородская ярмарка" не сможет предоставить помещения для всех секций, решено, что форум пройдет и на территории Архитектурно-строительной академии, Академии вводного транспорта, Нижегородского государственного технического университета.

Для обслуживания работы форума будет привлечено 300 студентов архитектурной академии. Как информационные спонсоры уже подтвердили свое участие 24 СМИ. В форуме планируют принять участие 130 организаций. Общее число иностранных участников превышает 700 человек.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика