Нижегородские новости
апрель 29, 2003 г.

В светлый праздник Пасхи Нижегородская ярмарка отправилась в детские дома на север области

27 апреля 2003 года, в светлый праздник Пасхи, Нижегородская ярмарка отправилась в детские дома на север области, в Краснобаковский и Варнавинский районы, чтобы передать их воспитанникам подарки.

Незадолго до этого, администрации детских домов обратились к руководству Нижегородской ярмарки с просьбой о помощи.

В Краснобаковском детском доме воспитываются 25 детей, в Варнавинском - 38. Мечты у каждого из воспитанников разные, возраст их тоже разный, но их нужды и потребности оказались одинаковыми. Детским домам необходимы были чистящие и моющие средства, канцтовары, обувь и одежда. На стол генерального директора Ярмарки Валерия Барулина легли списки с перечнем необходимых предметов и размерами детей.

Прежде чем отправится в детские дома, Нижегородская ярмарка тщательно подготовилась: закупила футболки, носки, белье, чистящие и моющие средства, канцтовары и так необходимую сейчас детям обувь. Таким образом, ни один из детей не остался без подарка.

Кроме того, Нижегородская ярмарка пригласила в эту поездку народный театр ДК им. Свердлова. Таким образом, помимо необходимых вещей воспитанники детских домов получили еще и заряд хорошего настроения, который создал народный театр ДК им. Свердлова. Показанная артистами сказка "Тринадцать скоморохов, или сказ о Емеле-лодыре", понравилась всем без исключения. Свидетельством тому были улыбающиеся лица и смех детей в течение всего представления.

"Нам все очень понравилось. Приезжайте к нам почаще. Мы вас очень ждем", - эти слова стали главным подтверждением того, что Ярмарка сделала для этих детей действительно хорошее и нужное дело, привнесла в их жизнь немного радости и счастья.

Источник: ВЗАО "Нижегородская ярмарка"

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика