Нижегородские новости
май 04, 2001 г.

Операторы мобильной связи Поволжья признают "НСС" лидером

25 апреля в Нижнем Новгороде проходила межрегиональная конференция компаний мобильной связи.

Руководители российских компаний мобильной связи собрались в Нижнем Новгороде, чтобы поделиться друг с другом опытом в обслуживании своих абонентов и обсудить текущие проблемы улучшения качества услуг, предоставляемых ими. На конференции обсуждались следующие темы: итоги введения тарифных планов без абонентской платы; возможности внедрения новых технологических решений на предприятиях сотовой связи; выбор правильной ценовой политики; методика организации эффективной работы с VIP-клиентами и корпоративными клиентами.

Инициатива и организации данной конференции принадлежит нижегородской компании "Нижегородская сотовая связь", являющейся лидером мобильной связи по многим показателям. Она первой в стране запустила и успешно использует систему стандарта GSM, одной из первых российских компаний предложила своим клиентам способ расчета за услуги по карточкам экспресс-оплаты, а также возможность отправки электронной почты с сотового телефона. Сегодня "НСС" по праву входит в десятку крупнейших операторов России, предоставляющих услуги в стандарте GSM, число активных абонентов приближается к 40 тысячам. Общее количество активных абонентов сотовой связи, обслуживающихся на территории Приволжского округа, приближается к 200 тысячам.

Компания "Нижегородская сотовая связь", по словам вице-президента RTDHC Сергея Медведкова, "наиболее крупная и технически продвинутая из работающих на территории Приволжского федерального округа".

Источник: "Монитор"

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика